Не знаю почему, но мне так хорошо. Моё состояние даже не омрачает процесс нарывания материала для курсовой, которую нужно сварганить до среды. Всё-таки, тёплая солнечная погода действует на меня позитивно, да.

И еще нашла рецепт "сделай что-то вроде рамэна в домашних условиях" (это всё-таки лучше ролтона с ударной дозой глутамата натрия):

Лапша

Лапшу сварить. Бульон готовится отдельно. Мясо жарится на сковороде. Лапша заливается бульоном и сверху выкладывается мясо. (можно еще половинку яйца вареного)

Вариант 2:

Покупаеться яичная вермишель для жарки (рамен).
варится 3-4 минуты
в это время, в сковороду рубиться капуста, красный перец, грибы сиитаке(можно белые, но вкус не тот, проверено), зелёный лук (дольками по 2см), немного моркови(тонко и длинно), мясо(курица, и\или баранина).
добавляеться соевоё масло, и жариться(время жарки зависит от кол-ва).
когда всё это дожариться, добывляем варёный рамен и соевый соус, и жарим ещё 5-10 минут(помешивая, конечно-же)
кладём готовый рамен в фиалу, заливаем доверху бульёном.

Немного инфы о рамэне: тык

О, я тут наткнулась: ням
Куксу или рамэн по-русски

АПД
Сделала, родичам понравилось. (после чего от них поступило предложения, чтобы я постоянно теперь готовила. %))))